• 10 июня 2015 19:01:20
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 405
  • 0

Благодаря стараниям селекционеров, существует множество сортов баклажан. Все они имеют разные окраски кожицы, могут быть чёрно-лиловые, фиолетовые, сиреневые, розовые, бордовые, белые. Отличаются и формы: удлинённые, грушеобразные, круглые. На страницах нашего сайта вы можете посмотреть фото различных сортов,у нас представлены только лучшие по разным критериям: плодородности, сочности, отсутствию горечи и семян.

Отдельно хотим познакомить вас с сортами, объединенными в группу - круглые баклажаны. Среди них особенно востребованным является «Гелиос». Он средне-ранний,не гибрид, не слишком капризный в отличие от других. Плоды шаровидной формы, со светло-сиреневой кожицей, весом 400-700 грамм каждый, обладают отличными вкусовыми качествами.

Плоды «Санчо-Панса» отличаются сочностью и большим весом, каждый из них около 600 грамм, могут достигать 900 грамм. Подлежат выращиванию и на открытом грунте, и в парниках.

Среди круглых гибридов отличается – «Пинг-понг». Это альбинос (белый баклажан), с сочной мякотью, не содержащий горечи, семян в нём практически нет.

Эти, и многие другие высококачественные сорта баклажан вы можете приобрести у нас по самым доступным ценам.